《炉石传说》:龙体系核心卡牌出现,传言异变本应提前退环境?

摘要:北京时间20191202关于【《炉石传说》:龙体系核心卡牌出现,传言异变本应提前退环境?】的具体情况和说明,让www.lzlmjy.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来,本文关注焦点《日本一级特黄大片免色,黄色免费网站,网站,黄网站,视频,电影,完整版,特别黄的免费大片视频,全过程,日本黄大片免费播放器,黄色电影免费片日本大片,大片,黄色大片》。

向您推荐
继续播放

4费5/4,战吼:使你牌库中龙牌的法力值消耗减少(2)点。

当当当当,咱们NGA独家首发的卡牌,够牌面吧!

这张卡要是与曾经圣骑士的卡牌“龙王配偶”比,那简直是天花板,但这个人均超模的版本,就有点,emmm……

但从另一个角度来说,弗瑞兹·光巢肯定是龙卡组的核心卡,一张卡带起了整个龙体系,一次战吼就能让龙均高费的卡牌快速进入战场,给对方巨大的压力。

在你的回合开始时,对全部手下造成5点伤害。

这!

看到这张新卡“深水炸弹”时我气得浑身发抖,大热天的全身冷汗,手脚冰凉,这个社会怎么了,到处充斥着对快攻卡组的压迫,眼泪不争气的流了下来。可是我不禁还是要为快攻卡组呐喊,还有快攻卡组能安全存活的地方吗?呵呵呵这盛世如你所见,快攻卡组药丸。

快攻的天都黑了,地狱空荡荡,魔鬼在人间啊嘤嘤嘤嘤……

战吼:每个玩家抽一张牌,交换其法力值消耗。

设计师是完全放飞自我了吗!这种卡也能想得出来?(喷水)

同时,这张卡大概率会出现在一众后期的卡组中,特别是一些巨贪卡组里(方丈狂喜),要是换成把自己手上的宇宙红龙换成了1费,那爽快感……

但这张卡的缺点也很明显,五费上这货明显让节奏、恶劣的适用条件、脸黑玩家的噩梦……

新情报

情报这个东西,开局一张图——

哎,说真的,“异变”这张萨满卡真的应该提前退环境的,他极大地降低了玩家们在天梯中的游戏体验,6费超展开太快就像龙卷风,强度爆炸娱乐程度也爆炸,弄得天梯上几乎全是进化萨。

就算把“异变”换掉,再重新回归一张萨满的卡也可以啊!

另外这个战旗问题,希望团队不要脑子一抽做一些不利于战旗的改动,比如什么限制游玩,增加疲劳系统,玩两把天梯才能玩战旗,增加门票系统或像以前乱斗一样定时开放什么的……

堵不如疏,增加天梯里的奖励,增加天梯里的活动与任务才是最好的选择,玩家们就可以合理选择,“劳逸结合”了。

NGA老哥:你看你看,根本没人关心异变原本要退环境……

好了,以上就是周日与周一发布的所有卡牌,我们也会在之后第一时间带来炉石新版本卡牌的情报。


查看更多

实时推荐

江一燕曾推掉《步步惊心》女主角色,经纪人写上万字信劝说都没用
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:18 657 8657
有种经费不足叫《亮剑》,李云龙客串就算了,看到骑兵连双眼模糊
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:17 272 9001
原创 活久见!27岁男星为宣传作品当众给媒体下跪,为走红真够拼的
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:15 543 4922
《陈情令》又双叒叕上热搜了!竟然还是因为谁是一番的问题
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:14 166 4394
还记得《我只喜欢你》费大川吗?当初嫌他丑,今瘦身后帅到不敢认
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:13 663 6355
吴亦凡《潮流合伙人》新物料来袭!营业在即看主理人如何应对挑战
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:13 694 1155
《仅三天可见》:孟美岐谈艺人职业很孤独,但也永远不要忘记初心
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:13 330 5708
张一山携5部新剧归来,最后1部未播先火,你期待哪一部呢?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:12 194 9621
“山寨刘德华”演出捞金,很受路人欢迎,有种见面会的感觉
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:12 92 1778
毛宁现身活动唱经典老歌引回忆杀,样貌不老活力满满十分年轻
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:12 402 9268
蔡徐坤拍新戏了,却只能出演男二号,男一号就连IKUN都喜欢
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:12 763 3632
喜剧演员盘点,沈腾、贾玲、岳云鹏上榜,你更喜欢哪一个?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:12 834 8434
闻澜文化为什么不主动替杨超越辟谣?因为谣言只会让杨超越更红!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:12 121 1563
《将夜》第二季终于回归!孟子义退出太可惜,杨超越演大神成亮点
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:12 128 5953
又一部新剧!青春剧综艺接连上演,要成下一个张子枫?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:11 882 5665
有种“神颜”叫林更新新助理,长腿抢镜最少两米,五官绝了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:11 417 6821
《绿光森林》播出14年:男女主过气消失,男N号活成人生赢家
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:11 536 2057
初心使命|明天!听赵惠琴做客上广“对话区委书记”访谈
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:11 233 6243
从哪吒爆红看中国传统文化的发展
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:11 652 4503
撞脸张国荣,本是偶像小生,却被沈腾意外“带偏”成为喜剧演员
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:11 407 5636
18岁成“星女郎”而大红,今穿露肩波点长裙,配卷发美回18岁
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:11 821 9976
33岁孙菲菲嫁联想总监,婚后退居幕后做全职太太,如今生活幸福
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:10 434 982
同是劈叉:杨洋最帅,鹿晗最搞笑,杨颖尴尬,最服迪丽热巴!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:10 592 5310
肖战方发布律师声明 针对恶毒咒骂和人身攻击维权
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:10 417 9520
还嫌《西虹市首富》的教练太丑?生活照曝光,比年轻时的沈腾还帅
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:10 974 891
娱乐圈重庆美男,肖战惊艳王俊凯少年感,他是所有人的白月光
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:10 206 2231
李沁雨中漫步尽显文艺范,一袭甜酷工装风置身森林中,美成了画报
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:10 96 9021
《我们的歌》肖战那英排名惹争议,看A组阵容发现节目或别有深意
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:10 428 881
谢霆锋师弟参演《沉默的证人》,演技获认可,目前是英皇力捧艺人
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:10 968 1873
有种“失败”叫吴谨言剪刘海,女神变小家子气,难怪她总是露额头
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:09 585 2046
王俊凯私下吃饭带红火锅店,商家随后便推出王俊凯包间,太会了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:09 231 6996
8.9分神剧预定:成为变态后,我整个人神清气爽多了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:09 698 9941
林志颖儿子Kimi长大啦!10岁身高到妈妈肩膀,被赞帅气长腿欧巴
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:09 189 8717
《只有芸知道》12月20日约定终身
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:09 351 5155
阿娇老公自曝正积极造人希望生三个,靠一句我的卡任你刷打动老婆
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:08 951 3573
金瀚拍摄普法栏目剧出身,同剧组演员曾想转行跑外卖
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:08 203 5498
湖南卫视跨年晚会官宣第二波嘉宾:林俊杰、黄子韬、马天宇、刘涛
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:07 264 8625
这些明星的名字很容易读错,能读对的都是学霸!最后一位很少读对
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:07 634 8787
李现替杨紫拿下“尖叫女神奖”,谁注意张一山反应?网友:太酸了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:07 291 772
姚晨奶奶去世,悲痛发文:奶奶,我会永远记住你最好看的样子
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:07 984 2787
真实年龄相差20岁的演员,居然演情侣,沈月这次的造型甜晕观众
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:07 897 4808
原创 轻功天下第一、爱财、怕老婆,彩虹屁无人能敌​,活该这次他能红!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:07 311 1618
湖南卫视跨年晚会正式官宣!阵容让网友疯狂,顶级流量一把抓
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:07 659 5729
《客栈3》迎来最勤劳女嘉宾,一进屋就忙着干活,怪不得能火
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:06 544 6940
原创 董洁新剧面相太老,遭吐槽是新西门大妈!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:06 371 1051
原创 《西游记》五庄观道童近照,曾演薛宝钗妹妹,67岁容颜不老精神好
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:06 924 6977
胡歌雷佳音新电影同天上映,刘诗诗微博亮了!网友:关系一目了然
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:06 743 3507
锦荣分手两月被曝恋上美籍辣妈,深夜一同返家,女方被扒大有来头
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:06 675 1880
周杰伦申请小巨蛋开演唱会失败闹脾气?粉丝:改名叫“小气蛋”吧
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:06 705 5572
《庆余年》这部剧到底好看在哪?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:05 287 2849
汤唯《吹哨人》5.9低分高走,雷佳音再演“前夫”,却泪目了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:04 292 4626
剑王朝5位大人物境界对比:衡王已八境启天,丁宁境界成谜!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:04 248 8815
姚明现身机场,与空姐热聊很开心,肚子发福明显十足抢镜
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:04 245 2247
这部国产沙雕剧怎么还没火?一集5分钟根本不够笑,比韩剧还好看
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:04 310 4032
冯提莫早期跳舞视频曝光,没有对比就没有伤害,如今化身小舞娘!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:04 938 4621
52岁王祖贤生活照,浓密“海藻头”仿佛聂小倩归来
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:02 1000 4025
搞笑的穿帮镜头,赵丽颖扛玩具剑?网友:导演你是认真的吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:01 743 6171
TVB女星以为会孤独终老,却遇到真爱做高龄产妇自然分娩做妈妈
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:01 702 509
吴昕出席活动,旁边主持人颜值受到关注,生图轻易就被比下去
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:00 700 9050
《亮剑》这6个穿帮镜头,看了20遍才发现,堪比发现新大陆
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:00 334 5461
赵丽颖娜扎杨幂李沁等穿红衣的七大美人,谁最有仙女感谁最美?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 19:00 447 1093
《梦回大清》李兰迪古装造型又胖又丑,网友调侃应改名叫李壮实
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:59 121 2181
林心如当年有多美?颜值巅峰时期,霍建华见了都会害羞
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:59 502 9025
帅气多金道明寺,众人吐槽小新人,王鹤棣:努力终会有回报
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:59 608 8738
电视剧《庆余年》有没有喜欢王启年的人?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:58 180 2469
范闲押送司理理,背后有6名暗探放鸽子,暴露《庆余年》一大缺陷
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:58 639 3550
顾欣怡:13岁的小超模,逆天大长腿惊艳众人
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:57 958 6111
《卫报》2019年度十佳电影《爱尔兰人》等上榜
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:56 347 8834
原创 继高以翔后,又一男星遗憾离世,周雨彤发文悼念惹人泪目
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:56 778 6362
赵薇的作品断层第一,张哲瀚占大半功劳,夺冠基本稳了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:55 644 5990
四大演技派高手”李雪健,曾与癌症搏斗,差点放弃治疗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:55 595 7868
《琅琊榜2》同戴耳环的4位女星,最美的不是蒙浅雪,而是她
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:53 236 3940
演员对镜梳妆照,孙俪最惊艳,舒畅最端庄稳重,姚迪造型经典
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:53 345 8268
王珞丹被疯狂粉丝求婚,一脸烦躁,因为这粉丝不是第一次干这事!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:53 629 9971
深圳是“文化荒漠”之地?本土孵化剧《我就是药神》告诉你答案
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:52 144 3727
郑业成被迫改行,金瀚有19段恋情?《鹤唳华亭》男神被小S套路
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:51 706 2209
101陈意涵拎包赶路 表情可爱hin软萌
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:50 940 3083
爆红后却突然消失的4位明星,个个颜值演技能打,网友:太疑惑
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:50 748 1187
不让蹭热点,还嫌弃别人网速慢,李易峰果然还是那个“李怼怼”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:50 329 5728
约翰逊质疑BBC运营模式是否合理
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:49 247 8674
雪莉最终尸检结果:非因外部力量或药物死亡,并确定了死亡时间
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:49 766 5447
刘仪伟掌厨,南京金牛湖启动成龙电影公园打造,朱时茂等明星助阵
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:49 944 5804
《海棠经雨胭脂透》冯春言:凭“小龙女”爆红,今却演了个狠角色
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:48 907 8735
她是《爱情公寓》最甜“教练”,如今稍稍一穿阔腿裤都有鱿鱼腿
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:48 381 578
他是80后眼中的歌手,90后眼中的演员,如今却干起了“厨子”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:48 967 6889
本是为王杰打造的歌,却被刘德华意外唱火,直到现在仍是一代经典
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:48 626 2344
黄子韬最想演反派,拍《热血少年》记错动作差点刺伤眼
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:47 383 5583
明明是烂片,票房却超10亿!这4部电影你看过吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:46 821 711
天津歌舞剧院红色文艺轻骑兵来到东丽区演出送来温暖
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:46 753 1635
马伊琍出来反击海清了,中年演员没有困境啊!一旁的鹿晗:流量有
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:46 634 8752
曾经的四大天王之一,如今成了“皇帝专业户”,网友:港台唐国强
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:46 510 7307
做9次试管婴儿未成功,对待马伊琍的女儿如亲生,今52岁依旧无子
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:46 141 2388
戚薇:我不想演古装剧,经纪人:先试试,看到结果:粉丝不淡定了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:46 843 4973
《潮流合伙人》把我逼成了十万个为什么
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:45 515 3527
黄子韬是真正的综艺之神吧,《小小的追球》意外好看
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:45 807 6264
高以翔去世前最后一次红毯画面曝光,笑容灿烂,是永远闪光的男孩
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:44 214 7074
王祖贤张嘉倪迪丽热巴,3大古装美女,哪一个让你心动?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:44 968 8159
《鹤唳华亭》太子妃贤良温淑,陆文昔聪慧过人,太子果然魅力大
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:41 958 8036
梅婷现身机场,戴“三件套”看不见脸,穿皮毛一体大衣酷劲十足
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:40 298 7418
《BLOOD》真人电影今夏上映!这个更衣小夜好像根本不御姐啊?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-10 18:40 935 6045
日本黄大片免费播放器 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程